Сайт:
clining.su
Изображение: 6/9

Чистка оборудования

Технологическая чистка оборудования общепита, пекарни, цехов розлива на предприятиях Свердловской области.

Цена разовой чистки пищевого оборудования  70 руб/ кв.м 

Чистка производственного оборудования (СИП-Мойка) проводится Мобильной бригадой ЛЮДИ ДЕЛА УРАЛА.  Перед началом выполнения определяется (путем осмотра)  степень и вид загрязнений, для того чтобы правильно подобрать химические средства и оборудование для чистки. 

Способы очистки пищевого оборудования: 

1. При помощи аппарата высокого давления

2. Горячим паром (парогенератором)

3. В ручную: путем замачивания, чистки и промывки.

4. Промышленным пылесосом.

Чаще всего применяются все способы, так как виды оборудования и степени загрязнения бывают разные.

 

 

 

ПРАЙС СИП МОЙКА

Яндекс.Метрика

 

 

 
Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею