Сайт:
clining.su
Изображение: 3/6

Есть ли у клининговой компании работники?

Часто задаваемый вопрос Заказчика на ежедневную уборку: "А у Вас есть люди? кто будет у нас работать?"
Отвечаю: все клининговые компании мечтают побольше заключить договоров на ежедневную уборку зданий, предприятий и т.п.,  это гарантирует стабильную прибыль компании. Основная часть затрат такого договора - заработная плата работникам- от этой цифры и считается сумма контракта. НО.. до заключения такого договора у клининговой компании людей для выполнения этого договора нет и быть не может! Никто не будет платить людям за то, что они будут сидеть и ждать работу, бизнес есть бизнес. Таким образом: какие люди будут у Вас работать при заключении договора узнать невозможно,  даже Исполнитель (клининговая компания) знать этого не может. 
Другое дело поинтересоваться кретериями подбора персонала, требованиями, программами обучения - если это есть - такая информация открыта, доступна, это добавляет положительных баллов компании. 
Реальные дополнительные люди в компании - зачем они нужны? Среди линейного персонала (уборщиков, дворников) часто бывают нарушения дисциплины и не выходы на работу. Причины бывают разные, но Заказчик не хочет зависеть от таких обстоятельств и справедливо интересуется: "а есть ли дополнительный резерв?". Отвечаю - резерв персонала есть только у компаний где есть Мобильная клининговая бригада, которая работает по разовым заказам. В такой организации всегда есть дополнительный резерв и персонала и оборудования и техники. 
ЛЮДИ ДЕЛА УРАЛА - торгово- клининговая компания полного цикла: торговля моющими средствами и оборудованием позволяет сохранять максимальный запас расходных материалов: работа Мобильной бригады - это постоянное обучение персонала и пополнение кадрового резерва!

Яндекс.Метрика

 

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею